Оплата

Подбор запчастей
по фото в Whatsapp
Подбор запчастей
по фото в Viber
Подбор запчастей
по фото в Telegram

Условия и способы оплаты для физических лиц

Мы принимаем к оплате наличные и банковские карты.
Любой способ оплаты доступен при самовывозе и доставке курьером в городе Красноярск.

При доставке заказов в регионы производится предварительная 100% оплата банковской картой (подробную инструкции расскажет менеджер магазина во время подтверждения заказа по телефону).
Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard SecureCode для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем МИР, Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

Условия и способы оплаты для юридических лиц

При оформлении заказа на сайте необходимо выбрать тип плательщика «Юридическое лицо». В таком случае система предложит вам способ оплаты по счету для юридического лица.
Заполните все требуемые поля и получите документ для оплаты.
Детали заказа уточнит менеджер во время подтверждения заказа по телефону.

AlfaSystems GoPro GP261D21